注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天池钓客的博客

放竿天池水,钓得白云做诗笺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名诗词爱好者

网易考拉推荐
 
 

2015年08月08日  

2015-08-08 13:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     松原女神探董艳珍挑战李昌钰

        七律·足迹寻嫌绝世神功

                                     作者/孙魁义

有口皆说不可能,仅凭足迹定嫌形。

三十模特同台戏,亿万观评举座惊。

光照松原冲世界,薪传祖业耀先庭。

文明遗产堪绝技,本自天然土长成。

                                                            2015年8月3日

央视报道:松原女神探挑战李昌钰

中央电视台原创大型励志挑战节目《挑战不可能》8月2日登陆央视综合频道晚八点黄金档。来自吉林省松原市公安局的女神探董艳珍登台探挑战李昌钰。

作为一档原创挑战励志节目,《挑战不可能》就是期望能透过这些挑战者不屈的精神与信念,激励更多人勇敢发掘自己的潜能,挑战自己,坚持自己,变“不可能”为“可能”。该节目由撒贝宁主持,董卿、周华健、李昌钰组成“史上最不可能”评委团,共同见证奇迹。

董艳珍现场展示了从30位体貌相当的模特中准确辨认其中一位的足迹,并在舞台上完成原本需要6位专家一星期的工作量。高难度的挑战让华人神探李昌钰当场放话,称“我一生从来没有过这么难的挑战,我一辈子都没有看到过这样的挑战”。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017